Тендеры и конкурсные торги / Мурманская область / Продовольственные товары

25-11-2023

Приобретение продуктов питания (соков и бакалейной продукции) (#74514002)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Мурманская область
Сумма контракта: 395 252 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "ПЕЧЕНГСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32313002859
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Приобретение продуктов питания (соков и бакалейной продукции)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 24.11.2023

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46713 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 562951 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "ПЕЧЕНГСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"
ИНН 5109000632
КПП 510901001
ОГРН 1025100687809
Фактический адрес заказчика 184421, Р-Н ПЕЧЕНГСКИЙ, УЛ ОКТЯБРЬСКАЯ, ПГТ НИКЕЛЬ, Д. 15А
Почтовый адрес заказчика 184421, Мурманская область, Печенгский район, Никель поселок городского типа, дом 15, корпус -

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Ташова Т. Г.
Электронная почта организатора kontr.soccentre@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7 (81554) 40026

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 06.12.2023 в 10:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2220628048
Номер позиции в плане закупок П39

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Приобретение продуктов питания (соков и бакалейной продукции)
Начальная (максимальная) цена договора 395 252 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Мурманская обл
Адрес места поставки 184421, Российская Федерация, Мурманская обл., Печенгский р-н, пгт. Никель, ул. Октябрьская, дом 15а, ОКАТО: 47215551000

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 1320 Вкус и аромат натуральные, хорошо выраженные, свойственные фруктам, прошедшим тепловую обработку, без посторонних вкусов и запахов. Без ГМО, а также добавления компонентов и пищевых добавок, содержащих ГМО. Без добавления ароматизаторов, красителей и подкрашивающих экстрактов в соковую продукцию из фруктов. Допустимое для детского питания. Упаковка из полимерных и комбинированных материалов, упаковка – не более 1 литра. ГОСТ 34460-2018 "Продукция соковая. Идентификация. Общие положения", ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия.
2 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 116 Крупа рисовая, рис длиннозерный, шлифованный высшего сорта. Органолептические, физико-химические показатели, требования к безопасности в соответствии с техническими требованиями ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Технические условия. Фасовка: не более 1 кг.
3 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 38 Крупа гречневая, вид-ядрица, сорт первый, без сорных примесей. Требования к качеству, характеристики в соответствии техническими требованиями ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия». Фасовка: не более 1 кг.
4 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 32 Крупа пшено шлифованное высшего сорта, без сорных примесей. Органолептические, физико-химические показатели, требования к безопасности в соответствии с техническими требованиями. ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Фасовка: не более 1 кг.
5 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 4 Очищенное шлифованное, полированное зерно ТУ 10.61.32-002-08830563-2018 Крупа перловая. Фасовка: не более 1 кг.
6 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 27 Группа манная марки М (из мягкой пшеницы), без посторонних примесей и комков. ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия. Фасовка: не более 1 кг.
7 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 12 Геркулес- хлопья овсяные, вид «Экстра», номером 2 – мелкие хлопья из резанной овсяной крупы первого класса. Органо-лептические, физико-химические показатели, требования к безопасности в соответствии с техническими требованиями ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные. Технические условия. Фасовка: не более 1 кг.
8 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 17 Крупа пшеничная, вид – Полтавская, размер № 1. Внешний вид, запах, вкус и иные качественные характеристики Товара должны соответствовать требованиям, предъявляемым стандартами ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»).
9 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 19 Крупа ячневая № 1, 2, 3. Частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых плёнок и частично от плодовых оболочек. Органолептические, физико-химические, требования к качеству в соответствии с ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия». Фасовка: не более 1 кг.
10 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 7 Горох шлифованный колотый, 1 сорт (семядоли разделены, примесь целого шлифованного гороха не более 5%) Органолептические, физико-химические показатели, требования к безопасности в соответствии с техническими требованиями ГОСТ 6201-2020 Горох шлифованный. Технические условия. Фасовка: не более 1 кг.
11 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 2.4 Фасоль продовольственная, имеет цвет и запах, свойственный здоровым, нормаль-ным семенам фасоли, без затхлого, соло-дового, плесневелого и посторонних запахов. ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия. Фасовка: не более 1 кг.
12 10.73.11.110 Макароны 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 68 Трубчатые макаронные изделия в форме прямой или изогнутой трубки с прямым срезом, изготовлены из муки высшего сорта. ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. Фасовка: не более 1 кг.
13 10.73.11.120 Вермишель 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 13 Цвет соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Форма соответствующая типу изделий. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. ГОСТ 31743-2017 ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ Общие технические условия
14 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 6 Крахмал картофельный. Однородный порошкообразный продукт, цвет белый, массовая доля влаги 17-20%, сорт высший. ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия. Фасовка: не более 1 кг.
15 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 246 Мука пшеничная хлебопекарная. Сорт высший. Белого цвета. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. Фасовка: не более 2 кг.
16 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 86 Паста томатная. Сорт высший. Консистенция однородная, цвет насыщенно-красный, содержание сухих веществ не менее 25%. Без темных включений, без остатков кожица семян. Вкус и запах характерные для томатной пасты, без горечи, пригаров и других посторонних запахов и вкусов. В соответствии с ГОСТ 3343-2017. Межгосударственный стандарт. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
17 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 160 Горох зелёный консервированный. Сорт Высший. Плоды целые, не уродливые, здоровые, без механических повреждений, без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому не крахмалистому нежному зеленому горошку. Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия. Фасовка: ж/б.
18 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 94 Кукуруза сахарная в зернах, высший сорт, изготовлена из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстро замороженной, залитые раствором сахара и поваренной соли. Массовая доля кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. ГОСТ 34114-2017 Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия. Фасовка: ж/б.
19 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 84 Огурцы целые, одного размера, не мятые, не пожелтевшие, без кожистых семян, не увядшие, не сморщенные, без механических повреждений. зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. В соответствии с ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Фасовка: стеклянные банки по 0,680 кг.
20 01.26.11.000 Оливки столовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 7 Маслины без косточки в заливке. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов. Плоды однородные по цвету и размеру, без пятен. Без механических повреждений и плодоножек. Минимальный размер плодов – 14 мм по диаметру. Вкус и запах: солоноватый, с выраженным ароматом. Допускается незначительная горечь свойственная маслинам. Продукт готовый к употреблению. Показатели качества в соответствии с ГОСТ Р 55464-2013 Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия
21 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 44 Фрукт сушеный, целый, без косточки, цвет оранжевый, плоды без посторонних примесей. Без признаков порчи, гнили, с остаточным сроком годности не менее 80%. ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Фасовка: не более 1 кг.
22 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Плоды без признаков порчи, гнили, сухие, не слипающиеся при сжатии. Не допускаются: горелые, загнившие плоды, минеральные и металлические смеси, насекомые, личинки, куколки. Вкус свойственный изюму, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия.
23 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 4 Плоды без косточек, чистые, цельные, эластичные, не ломкие, не слипающиеся при сжатии, не усохшие, без признаков порчи, с неповрежденной кожицей, без посторонних примесей, не поврежденные вредителями и болезнями, без плесени и неприятного запаха. ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Фасовка: не более 1 кг.
24 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 32 Целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Отсутствует заражённость сухофруктов вредителями. Без признаков плесени и гнили. Состав: яблоко и/или груша – не более 50%, курага – не менее 20%, чернослив – не менее 10%, изюм – не более 20%. ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Фасовка: не более 1 кг.
25 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 362 Белый сахар - пищевой продукт, представляющий собой кристаллизованную, без вкусоароматических добавок сахарозу, полученную в результате переработки сахаросодержащего сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Соответствие ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. Фасовка: не более 1 кг.
26 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 15 Кофейный напиток порошкообразный, комков не допускается. Коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственный данному продукту. ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Кофейные напитки растворимые.
27 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 6 Вкус/добавки – достаточно нежный аромат, средней терпкости вкус, без добавок. Настой –достаточно яркий, прозрачный, средний. Форма выпуска – в пакетиках, вес единицы – от 2 до 5 грамм, штук в упаковке – 100, вид упаковки – картонная коробка. ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия
28 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Литр; кубический дециметр 97 Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное). Прозрачное, без осадков. Без запаха, обезличенный вкус. Соответствие ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. Фасовка от 0,8 до 1,2 литра.
29 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 08.93 Добыча соли Килограмм 29 Внешний вид – кристаллический, сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанный с происхождением и способом производства соли. Вкус – соленый, без посторонних привкусов. Цвет – белый. В соответствии с ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия
30 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 90 Молоко сгущенное в жестяных банках. Сладкого вкуса, цвет белый с кремоватым оттенком, однородной консистенции. Не допускается повреждение банки. ГОСТ 34312-2017 Молоко сгущенное - сырье. Технические условия
31 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 4.4 Сухие быстрорастворимые дрожжи. Органолептические, физико-химические, требования к качеству в соответствии с ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия»
32 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 13 Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов ГОСТ 108-2014 КАКАО-ПОРОШОК Технические условия
33 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 75 Печенье в ассортименте. Печенье правильной формы соответствующая данному наименованию. Поверхность гладкая, не подгорелая, без вкраплений крошек. Без посторонних запахов и привкусов. Соответствие ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия.
34 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 34 Вафли с молочно-жировой начинкой. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форму. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Поверхность глазированных вафель – без пузырей, пятен и трещин. По физико-химическим свойствам соответствуют ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия.
35 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.4 Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запас, вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без посторонних запаха и вкуса. ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия.
36 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 22 Сухари хлебные панировочные из хлебных сухарей, высшего сорта. Органолептические, физико-химические, требования к качеству в соответствии с ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия». Фасовка - от 0,2 до 0,5 кг.
37 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 1.2 Белый порошок без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса. Отсутствие запаха. Структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия.
38 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 56 Мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерным распределенными в ней фруктами. Не допускается засахаривание. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние вкус и запах не допускаются. ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия.
39 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2.5 Ванилин фасованный. Органолептические, физико-химические, требования к качеству в соответствии с ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия». Фасовка – от 0,001 до 0,01 кг

Документация

Извещение запрос котировок СМП БАКАЛЕЯ.doc (24.11.2023)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка диагностических тестов
Оказание услуг по техническому обслуживанию автоматической охранно-пожарной сигнализации (ОПС) и системы оповещения и управления эвакуацией при пожаре (СОУЭ) на объектах ГАУМО "ЦСП"
Поставка спортивного инвентаря для членов сборных команд Мурманской области по лыжным гонкам
Приобретение продуктов питания (молочная продукция)
Поставка сетевого оборудования (шлюз безопасности CheckPoint)
Поставка садового трактора (райдера) для нужд городского поселения Чамзинка Чамзинского муниципального района Республики Мордовия

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.