Собираем тендеры с более чем 46713 источников в России
Более чем 562951 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 1680 | Молоко питьевое пастеризованное нормализованное с массовой долей жира 3,2 %. Органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, требования к качеству и безопасности в соответствии с ГОСТ 32922-2014 Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия |
2 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 68 | Сметана с массовой долей жира 15%. Органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, требования к качеству и безопасности в соответствии с ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия |
3 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 235 | Запах и вкус чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия. Массовой доля жирности 2,5 %. |
4 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 235 | Вкус и запах чистые кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации; цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия. Массовой доля жирности 4 %. |
5 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 348 | Творог, с массовой долей жира 9%. Органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, требования к качеству и безопасности в соответствии с ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия |
6 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 75 | Сыр полутвердый (массовая доля влаги в обезжиренном веществе сыра не более 44,0 % ), жирный (массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45%), весовой. Соответствие ГОСТ Р 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия. |
7 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 273 | Масло из коровьего молока, сладко-сливочное, с массовой долей жира не менее 82,5%. Органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, требования к качеству и безопасности в соответствии с ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия |
8 | 10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 235 | Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с характерным привкусом соответствующим фруктовому наполнителю. Фасовка не менее 500 г. ГОСТ 32928-2014 Простокваша для детского питания. Технические условия. Массовая доля жирности 2,5 %. |