Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0349200016418000004 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Поставка детского питания. |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
183014, г. Мурманск, ул. Бочкова, д. 4 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Багрянцев Юрий Юрьевич |
Адрес электронной почты |
babyhays@yandex.ru |
Номер контактного телефона |
7-8152-523858 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
24.04.2018 09:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
04.05.2018 23:59 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
06.2018 - 07.2018 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Поставка детского питания в 3-ем квартале 2018 г. (в соответствии с запросом - см. прикрепленный файл) |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Молочная смесь тип 1 | 10.86.10.133 | Килограмм | 18 |
Молочная смесь тип 2 | 10.86.10.135 | Килограмм | 36 |
Молочная смесь тип 3 | 10.86.10.191 | Килограмм | 27 |
Каша сухая молочная | 10.86.10.136 | Килограмм | 15 |
Пюре мясное гомогенизированное тип 1 | 10.86.10.661 | Килограмм | 40 |
Пюре мясное гомогенизированное тип 2 | 10.86.10.661 | Килограмм | 40 |
Пюре овощное гомогенизированное | 10.86.10.211 | Килограмм | 100 |
Пюре фруктовое гомогенизированное тип 1 | 10.86.10.241 | Килограмм | 40 |
Пюре фруктовое гомогенизированное тип 2 | 10.86.10.241 | Килограмм | 20 |
Пюре фруктовое гомогенизированное тип 3 | 10.86.10.241 | Килограмм | 20 |
Пюре фруктовое с творогом гомогенизированное тип 1 | 10.86.10.241 | Килограмм | 5 |
Пюре фруктовое с творогом гомогенизированное тип 2 | 10.86.10.241 | Килограмм | 5 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Запрос_цен_детпитание_3_кв_2018.doc |