Собираем тендеры с более чем 56780 источников в России
Более чем 715047 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 24 | Описание Хлопья овсяные, вид «Экстра», номером 2. Выработанные из овсяной крупы высшего сорта. Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 21149-93 |
2 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 61 | Вид: рис цельнозерновой, шлифованный. Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 6292-93 |
3 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 29 | Описание Крупа пшеничная Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 276-2021 |
4 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 33 | Крупа гречневая Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ Р 55290-2012 |
5 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 29 | Крупа манная Сорт высший Фасовка Не более 1 кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 7022-2019 |
6 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 13 | Крупа перловая Вид Номер 1. Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 5784-60 |
7 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 20 | Описание Пшено шлифованное Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 572-2016 |
8 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 13 | Описание Горох Первый сорт, колотый. Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 6201-2020 |
9 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 40 | Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Фрукты Продукт обогащенный витаминами Да Фасовка Не менее 0,2 кг, не более 0,4 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 32099-2013 |
10 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 22 | Описание Ягоды. Сорт первый. Ассортимент Смородина, вишня Фасовка не более 1 кг В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 33823-2016 |
11 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 46 | Классификация цельное сгущенное молоко с сахаром Фасовка емкость объемом не более 400г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ Р 31688-2012 |
12 | 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5% до менее 26,0% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 10.51 | Описание Молоко сухое частично обезжиренное, Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности ГОСТ 33629-2015 |
13 | 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 6 | Сушки весовые с минимальным количеством пищевых ароматизаторов. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 32124-2013 |
14 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 51 | Вид изделия макаронного Макароны, из твердых сортов пшеницы. Вид изделия макаронного - рожки или спираль. Вид сырья: Пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А.Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31743-2017 |
15 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 51 | Вид изделия макаронного Макароны, из твердых сортов пшеницы. Вид изделия макаронного - вермишель. Вид сырья: Пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А.Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31743-2017 |
16 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 240 | Описание Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Вид: кристаллический. Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 33222-2015 |
17 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 260 | Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной высший Фасовка Не более 2 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 26574-85 |
18 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 368 | Классификация Сок восстановленный фруктовый Фасовка Не более 200 мл. Упаковка Тетропакеты обеспечивающие сохранность в течение срока годности, без доступа воздуха. ГОСТ 32103-2013 |
19 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 30 | Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 Соль йодированная Да Сорт Первый ГОСТ Р 51574-2018 |
20 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 27 | Описание Печенье сахарное. Фасовка не менее 200 гр не более 1000 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 24901-2014 |
21 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 2960 | Описание Яйцо куриное столовое, первой категории (масса одного яйца не менее 55г).Скорлупа яиц должна быть чистой, неповрежденной ,без пятен крови и помета Фасовка не более 10 шт. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31654-2012 |
22 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 12 | Наименование товара панировочные сухари из хлебных сухарей Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности ГОСТ 28402-89 |
23 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 25 | Томаты первый сорт. Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 55%. Фасовка емкость объёмом не менее 620 г. и не более 700г. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ Р 54648-2011 |
24 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Килограмм | 67 | Вид Масло дезодорированное, рафинированное Марка Высший сорт. Фасовка Не более 1кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 1129-2013 |
25 | 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Килограмм | 90 | Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А Наименование показателя Молочные Сорт Высший Фасовка не более 0,5кг Вид оболочки натуральная или целлофановая ГОСТ 31498-2012 |
26 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 27 | Описание Томатная паста Категория экстра. Фасовка емкость объёмом не более 100 г. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 3343-2017 |
27 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 26 | Описание Классификация: с начинкой. Сорт высший. Фасовка не менее 200 гр не более 1000 гр. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 14031-2014 |
28 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Описание огурцы консервированные. Первый сорт. Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 55%. Без добавления уксуса, для детского питания. Фасовка емкость объёмом не менее 680 г и не более 1000 г. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31713-2012 |
29 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 202 | Вид молока Коровье, ультрапастеризованное Массовая доля жира, 3,2 % Вид молочного сырья Цельное Фасовка Не более 0,2 л, ГОСТ 31450-2013 |
30 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 10 | Описание Сухари сдобные пшеничные. Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 8494-96 |
31 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 2 | Описание Какао-порошок Сорт высший. Фасовка Не более 0,1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности ГОСТ 108-2014 |
32 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 2 | Описание Порошкообразный, наличие комков не допускается. Сорт высший. Фасовка Не более 0,1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности ГОСТ Р 50364-92 |
33 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 2 | Описание Внешний вид - форма гранул. Фасовка не более 30 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ Р 54845-2011 |
34 | 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 3 | Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа – листовой, крупный. Фасовка не менее 100 гр не более 250 гр. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 32573-2013 |
35 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 23 | Описаниегорошек консервированный (зерна) Фасовка емкость объемом не менее 400 г и не более 500г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 34112-2017 |
36 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 12 | Описание Кукуруза консервированная (зерна) Фасовка емкость объемом не менее 400 г и не более 500г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 34114-2017 |
37 | 10.13.15.121 Консервы кусковые мясосодержащие | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Килограмм | 20 | Тушеная говядина, кусковая, ГОСТ 34177-2017, Фасовка – железная банка не более 325 г. Высший сорт. |
38 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Килограмм | 0.01 | Кислота лимонная, пищевая. В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 31726-2012. |
39 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.1 | Лист лавровый сушеный, целый. ГОСТ 17594-81, 1/20г |
40 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.1 | Укроп сушеный ГОСТ Р 32065-2013 1/10г. |
41 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.1 | Петрушка сушеная ГОСТ Р 32065-2013 1/10г. |