Собираем тендеры с более чем 56780 источников в России
Более чем 715047 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 1215 | Картофель поздний. Клубни средних размеров, калиброванные, без следов повреждений, гнили, обморожения, без земли. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. Массанетто не более 10 кг, с обязательным указанием номера партии, даты сортировки. ГОСТ 7176-2017 |
2 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 227 | Капуста белокочанная 1 класса. Кочаны без следов повреждений, гнили, обморожения. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности, с массой продукта не менее 10 кг. ГОСТ Р 51809-2001 |
3 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 150 | Лук репчатый 1 класса. Лук без следов повреждений, гнили, обморожения. весом не менее 0,5 кг и не более 5 кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 34306-2017 |
4 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 154 | Морковь высшего сорта, без следов повреждений, гнили, обморожения. Масса нетто не менее 0,5 кг. и не более 5 кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 33540-2015 |
5 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 64 | Высший сорт. Томаты свежие. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см., без следов повреждений, гнили, обморожения. весом не менее 3 кг. и не более 7 кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 34298-2017 |
6 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 64 | Огурцы свежие, высшего сорта. Без следов повреждений, гнили, обморожения. весом не менее 3 кг. и не более 8,5 кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 33932-2016 |
7 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 77 | Высшего сорта. Свекла столовая, свежая. Без следов повреждений, гнили, обморожения. В мешках не менее 0,5 кг. и не более 5 кг В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 32285-2013 |
8 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 378 | Высший сорт. Без следов повреждений, гнили, обморожения. НЕТТО не более 3 кг В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 34314-2017 |
9 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 381 | Высший сорт. Без следов повреждений, гнили, обморожения. НЕТТО не более 3 кг В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 33499-2015 |
10 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 96 | Первый сорт. Без следов повреждений, гнили, обморожения. НЕТТО не более 3 кг В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 34307-2017 |
11 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 180 | Товарный сорт экстра. Без следов повреждений, гнили, обморожения. НЕТТО не более 3 кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ Р 51603-2000 |
12 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 15 | Плоды свежие. НЕТТО не более 3 кг В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 34307-2017 |
13 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 60 | Первый сорт. Без следов повреждений, гнили, обморожения. НЕТТО не более 3 кг В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 4428-82 |
14 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 45 | Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Не более 1 кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 32896-2014 |
15 | 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 54 | Категория по размеру первая. Плоды свежие, чистые, сочные, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, гнили Не более 1 кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 31823-2012 |
16 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 15 | Высший сорт. Без следов повреждений, гнили, обморожения. Упаковка не более 0, 5 кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ Р 55909-2013 |