Собираем тендеры с более чем 56728 источников в России
Более чем 714083 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 120 | ГОСТ 33932-2016 Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. Плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, без плодоножки, без внутренних пустот, не поврежденные сельско-хозяйственными вредителями. Без признаков гнили и повреждений. Сертификаты. |
2 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 108 | ГОСТ 34298-2017 Томаты свежие. Технические условия. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений. Не перезревшие, без лишней внешней влажности. Без признаков гнили и повреждений. Сертификаты. |
3 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1700 | ГОСТ 7176-2017 Картофель продовольственный. Технические условия. Клубни целые, чистые, здоровые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с плотной кожурой. Допускаются клубни разнородные по форме. Сертификаты. |
4 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 500 | ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Чистый срез кочерыжки. Сертификаты. |
5 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 60 | ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия. Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде кусочков различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении. Вкус и запах характерный для соленых или квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с запахом и вкусом добавленных пряностей. Цвет капусты - светло-соломенный с желтоватым оттенком. Консистенция капусты - упругая, плотная, хрустящая. Сертификаты. |
6 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 300 | ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой не более 5 см. Сорт первый. Сертификаты. |
7 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 500 | ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Сертификаты. |
8 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 180 | ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждения сельскохозяйственными вредителями. Сорт первый. Сертификаты. |
9 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 5 | ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. Растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Сертификаты. |
10 | 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 5 | ГОСТ 34214-2017 ЛУК СВЕЖИЙ ЗЕЛЕНЫЙ Технические условия. Внешний вид: луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Сертификаты. |
11 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 350 | ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. Плоды свежие, однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезрелые. Не допускаются загнившие плоды. Плоды типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, без признаков морщинистости. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Не допускается смесь помологических сортов. Сертификаты. |
12 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 250 | ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, запах и вкус свойственный свежим грушам, без постороннего запаха и привкуса, цвет светло-желтый, зеленый. Не допускаются плоды подмороженные и загнившие. Сертификаты. |
13 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 300 | ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Сертификаты. |
14 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 300 | ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Цвет от светло-оранжевого до оранжевого. Сертификаты. |
15 | 01.25.11.000 Киви | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 100 | ГОСТ 31823-2012 Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. Плоды свежие, чистые, здоровые, твердые, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми и болезнями. Сорт высший. Сертификаты. |
16 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 20 | ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и цвет свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-зеленой до желтой и оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью. Сертификаты. |