Собираем тендеры с более чем 57211 источников в России
Более чем 721354 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 990 | ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные востановленные. Общие технические условия. Вид продукции: Сок восстановленный, допустимый для питания детей старше 3-х лет, дошкольного и школьного возраста. Без добавления сахара. Без добавления ароматизаторов, красителей и подкрашивающих экстрактов в соковую продукцию из фруктов. Фасовка: 1 л. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой.Срок годности: не более 12 месяцев. |
2 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 87 | ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Технические условия.Вид продукции: Крупа рисовая, рис длиннозерный, шлифованный высшего сорта. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой.Фасовка: 0,8-1 кг.Срок годности: не более 18 месяцев. |
3 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 29 | ГОСТ 5550-2021 Крупа гречневая. Технические условия. Вид продукции: Крупа гречневая, вид-ядрица, сорт первый, без сорных примесей. Фасовка: 0,8 - 1 кг. Упаковка – упаковка производителя с маркировкой. Срок годности: не более 15 месяцев. |
4 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 24 | ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Вид продукции: Крупа пшено шлифованное высшего сорта, без сорных примесей. Органолептические, физико-химические показатели, требования к безопасности в соответствии с техническими требованиями. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,8-1 кг. Срок годности: не более 9 месяцев. |
5 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 3 | ГОСТ 5784-2022 Крупа ячменная. Технические условия. Вид продукции: Крупа перловая. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,8-1 кг. Срок годности: не более 18 месяцев. |
6 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 20 | ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия. Вид продукции: Крупа манная марки М (из мягкой пшеницы), без посторонних примесей и комков. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,8-1 кг. Срок годности: не более 8 месяцев. |
7 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 9 | ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия. Вид продукции: Хлопья овсяные, вид «Экстра», № 2 – мелкие хлопья из резанной овсяной крупы первого класса. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,4-1 кг. Срок годности: не более 4 месяцев. |
8 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 13 | ГОСТ 276-2021 Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия. Вид продукции: Крупа пшеничная, вид – «Артек», размер № 5. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,8-1 кг. Срок годности: не более 9 месяцев. |
9 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 14 | ГОСТ 5784-2022 Крупа ячменная. Технические условия. Вид продукции: Крупа ячневая № 2. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,7-1 кг. Срок годности: не более 15 месяцев. |
10 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 5 | ГОСТ 6201-2020 «Горох шлифованный. Технические условия». Вид продукции: Горох шлифованный колотый, 1 сорт (семядоли разделены, примесь целого шлифованного гороха не более 5%). Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,7-1 кг. Срок годности: не более 24 месяцев. |
11 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 1.8 | ГОСТ 7758-2020 Фасоль продовольственная. Технические условия. Вид продукции: Фасоль белая или цветная 1 класса. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,6-1 кг. Срок годности: не более 24 месяцев. |
12 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 51 | ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. Вид продукции: Трубчатые макаронные изделия в форме прямой или изогнутой трубки с прямым срезом, группы А изготовленные из муки твёрдых сортов пшеницы. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,4-1 кг. Срок годности: не более 24 месяцев. |
13 | 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 10 | ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. Вид продукции: Вермишель группы А изготовленная из муки твёрдых сортов пшеницы, форма соответствующая типу изделий. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,4-1 кг. Срок годности: не более 24 месяцев. |
14 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 4.5 | ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия. Вид продукции: Крахмал картофельный. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,2-1 кг. Срок годности: не более 24 месяцев. |
15 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 185 | ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. Вид продукции: Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Срок годности: не более 12 месяцев. Фасовка: 1-2 кг. |
16 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 65 | ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия. Вид продукции: Паста томатная. Сорт высший. Консистенция однородная, цвет насыщенно-красный, содержание сухих веществ не менее 25%. Упаковка: стеклянная банка с маркировкой. Срок годности: не более 12 месяцев. Фасовка: 0,25-0,5 кг. |
17 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 120 | ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия. Вид продукции: Горох зелёный консервированный. Сорт Высший. Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. Упаковка: металлические банки с маркировкой. Срок годности: не более 48 месяцев. Фасовка: 0,4 кг. |
18 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 70 | ГОСТ 34114-2017 Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Вид продукции: Кукуруза сахарная в зернах, высший сорт. Изготовленая из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстро замороженной, залитые раствором сахара и поваренной соли. Массовая доля кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. Упаковка: металлические банки с маркировкой. Фасовка: 0,4 кг. Срок годности: не более 48 месяцев. |
19 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 63 | ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия. Вид продукции: Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреж¬дений. Упаковка: стеклянная банка с маркировкой. Фасовка: 0,7 – 1 кг. Срок годности: не более 24 месяца. |
20 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 5 | ГОСТ Р 55464-2013 Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия. Вид продукции: Маслины без косточки в заливке. Продукт готовый к употреблению. Упаковка: металлические банки с маркировкой. Фасовка: 0,28-0,3 кг. Срок годности: не более 36 месяцев. |
21 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 33 | ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Вид продукции: Абрикос сушеный (курага). Сорт первый. Фрукт сушеный, целый, без косточки, цвет оранжевый, плоды без посторонних примесей, без признаков порчи, гнили. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,2-0,5 кг. Срок годности: не более 12 месяцев. |
22 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 7.5 | ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия.Вид продукции: Виноград сушеный. Сорт высший. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,2-0,5 кг. Срок годности: не более 12 месяцев. |
23 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 3 | ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Вид продукции: Слива сушеная без косточки. Сорт высший. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,1-0,5 кг. Срок годности: не более 6 месяцев. |
24 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 24 | ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Вид продукции: Смесь сушеных фруктов (сухой компот). Состав: яблоко и/или груша – не более 50%, курага – не менее 20%, чернослив – не менее 10%, изюм – не более 20%. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 1-5 кг. Срок годности: не более 12 месяцев. |
25 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 272 | ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. Вид продукции: Сахар-песок, кристаллический, свекловичный, категория ТС2. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,9 - 1 кг. Срок годности: не более 5 лет. |
26 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 11 | ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Кофейные напитки растворимые. Вид продукции: Кофейный напиток порошкообразный. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,1 – 0,5 кг. Срок годности: не более 6 месяцев. |
27 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 4.6 | ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия. Вид продукции: Чай черный в пакетиках для разовой заварки с ярлычками. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,2 кг (100 пакетиков х 2 г). Срок годности: не более 36 месяцев. |
28 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Килограмм | 73 | ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное». Технические условия. Вид продукции: Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 1 л. Срок годности: не более 18 месяцев. |
29 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 08.93 Добыча соли | Килограмм | 30 | ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия. Вид продукции: Соль пищевая, йодированная, высший сорт. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 1 кг. Срок годности: не более 18 месяцев. |
30 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 68 | ГОСТ 34312-2017 Молоко сгущенное - сырье. Технические условия. Вид продукции: Молоко цельное сгущенное с сахаром. Без растительных жиров. Массовая доля жира 8,5 %. Упаковка: жестяные банки с маркировкой. Фасовка: 0,38 кг. Срок годности: не более 18 месяцев. |
31 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 3.3 | ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Вид продукции: Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,05-0,1 кг. Срок годности: не более 24 месяцев. |
32 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 10 | ГОСТ 108-2014 КАКАО-ПОРОШОК. Технические условия. Вид продукции: Какао-порошок: кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащее от 12 % до 20 % масла какао и не более 7,5 % влаги. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,1-0,2 кг. Срок годности: не более 24 месяцев. |
33 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 40 | ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия. Вид продукции: сахарное печенье: Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, переслоенное начинкой или без нее, массовой долей общего сахара не более 35 %, массовой долей жира не более 30 %, массовой долей влаги не более 10 %. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 3-5 кг. Срок годности: не более 12 месяцев. |
34 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 40 | ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия. Вид продукции: Вафли с начинкой: мучное кондитерское изделие разнообразной формы, состоящее из вафель, прослоенных или заполненных начинкой, массовая доля вафель в котором составляет не менее 20 % от массы кондитерского изделия. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 3-5 кг. Срок годности: не более 9 месяцев. |
35 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.3 | ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия. Вид продукции: Лист лавровый сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,01-0,02 кг. Срок годности: не более 24 месяцев. |
36 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 17 | ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия. Вид продукции: Сухари хлебные панировочные из хлебных сухарей, высшего сорта. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,2-0,4 кг. Срок годности: не более 6 месяцев. |
37 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Килограмм | 0.9 | ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия. Вид продукции: Кислота лимонная. Белый порошок без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса. Отсутствие запаха. Структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,01-0,02 кг. Срок годности: не более 24 месяцев. |
38 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 42 | ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия. Вид продукции: Фруктовый джем: фруктовые консервы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов. Упаковка: стеклянная банка с маркировкой. Фасовка: 0,4-0,6 кг. Срок годности: не более 24 месяцев. |
39 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1.88 | ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия. Вид продукции: Ванилин фасованный. Кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета. Упаковка: упаковка производителя с маркировкой. Фасовка: 0,001- 0,015 кг. Срок годности: не более 24 месяцев. |