Собираем тендеры с более чем 56925 источников в России
Более чем 717388 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 4485 | Картофель свежий. ГОСТ 7176-2017, СанПиН 2.3.2.1078-01 Клубни средних размеров, калиброванные, без гнили и порчи, сухой, без земли. В овощных мешках массой нетто не более 10 кг, с обязательным указанием номера партии, даты сортировки. |
2 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 1800 | Капуста белокочанная свежая. ГОСТ Р 51809-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01 Капуста белокочанная, не ниже 1 класса. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений вредителями, различной степени плотности, не рыхлые. Упаковка - мешки из полимерных пленок. |
3 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 960 | Свекла. ГОСТ 32285-2013 и СанПиН 2.3.2.1078-01 Свекла столовая, свежая. Корнеплоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений вредителями. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5,0-14,0 см. В мешках не менее 0,5 кг и не более 5 кг. Упаковка - полимерные мешки. |
4 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 931 | Лук репчатый. ГОСТ 34306-2017 и СанПиН 2.3.2.1078-01 Лук репчатый 1 класса. Лук, целый, свежий, чистый, не увядший, не проросший хорошего товарного вида, без следов повреждений (гнили, обморожения). Фасовка: весом не менее 0,5 кг и не более 5 кг. Упаковка - полимерные мешки. |
5 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 989 | Морковь. ГОСТ 32284-2013 и СанПиН 2.3.2.1078-01 Морковь высшего сорта. Корнеплоды свежие, целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений вредителями. Фасовка: Масса нетто не менее 0,5 кг и не более 5 кг. Упаковка - полимерные мешки. |
6 | 01.13.42.000 Чеснок | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 70 | Чеснок. ГОСТ Р 55909-2013 и СанПиН 2.3.2.1078-01 Луковицы вызревшие, твердые, плотные, целые, здоровые, чистые, не проросшие. Не допускается содержание загнивших, запаренных, подмороженных. |
7 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 151 | Капуста квашенная. ГОСТ 3858-54 Капуста квашеная. Технические условия. Консистенция: упругая, плотная, хрустящая. Запах и вкус: характерный для квашеной капусты, солоновато-кисловатый. Упаковка: герметичная тара (пластиковое ведро, контейнер или стеклянная банка). Фасовка: не менее 1 кг и не более 10 кг. Остаточный срок годности: на момент поставки (от общего срока годности) не менее 1,5 месяцев. |
8 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 147 | Огурцы соленые. ГОСТ 34129-2017 Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. СанПиН 2.3.2.1078-01. Плоды целые, не мятые. Мякоть плотная, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Цвет: зеленовато-оливковый разных оттенков. |
9 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 160 | Лимоны. ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия. Фасовка: ящик картонный 5 кг. Внешний вид: Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски. Массовая доля плодов, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому сорту, %: не более 10,0. Упаковка: из гофрированного картона, в деревянные или пластмассовые ящики, тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. |
10 | 01.22.12.000 Бананы | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 994 | Бананы. ГОСТ 51603-2000 Бананы свежие. Технические условия. Внешний вид: плоды должны быть в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся. Упаковка: в деревянные или пластмассовые ящики, тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. |
11 | 01.24.10.000 Яблоки | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 1100 | Яблоки. ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. Внешний вид: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Степень зрелости и состояние плода: плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения. Состояние мякоти: мякоть доброкачественная. Упаковка: в деревянные дощатые ящики, тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. |
12 | 01.24.21.000 Груши | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 334 | Груши. ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия. Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, одного помологического сорта. Степень зрелости: плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие. Упаковка: в деревянные или пластмассовые ящики, тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. |
13 | 01.24.27.000 Сливы | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 82 | Сливы. ГОСТ 32286-2013 Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. Внешний вид: Плоды свежие, зрелые, целые, чистые, здоровые, типичных для помологического сорта формы и окраски, с плотной мякотью, без излишней внешней влажности. без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов. Степень зрелости слив: однородная потребительская зрелость, позволяющая выдерживать перевозку, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Содержание плодов, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому сорту, % от массы: не более 10,0 Содержание гнилых, перезревших и зеленых плодов: не допускается. Упаковка: в деревянные или пластмассовые ящики, тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. |
14 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 420 | Мандарины. ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия. Внешний вид: Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, без излишней внешней влажности. Запах и вкус: Свойственные данной разновидности без постороннего запаха и/или привкуса. Массовая доля плодов, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому сорту, %: не более 10,0. Упаковка: из гофрированного картона, в деревянные или пластмассовые ящики, тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. |
15 | 01.23.13.000 Апельсины | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 1010 | Апельсины. ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия. Внешний вид: Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, без излишней внешней влажности. Массовая доля плодов, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому сорту, %: не более 10,0. Упаковка: из гофрированного картона, в деревянные или пластмассовые ящики, тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. |
16 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 200 | Вишня замороженная. ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия. Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные. Вид сырья : вишня. Сорт - высший. Упаковка: в пачки из ламинированного картона, пакеты из полиэтиленовой пленки или в пакеты из полиамид-целлофана массой быстрозамороженных фруктов (ягод) в упаковке до 5,0 кг. Остаточный срок годности продукта на момент поставки не менее 6 месяцев. |
17 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 200 | Черная смородина замороженная. ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия. Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные. Вид сырья : черная смородина быстрозамороженная. Сорт - высший. Упаковка: в пачки из ламинированного картона,пакеты из полиэтиленовой пленки или в пакеты из полиамид-целлофана массой быстрозамороженных фруктов (ягод) в упаковке до 5,0 кг. Остаточный срок годности продукта на момент поставки не менее 6 месяцев. |
18 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 50 | Виноград. ГОСТ 32786-2014 Виноград столовый свежий. Технические условия. Внешний вид: Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, без излишней внешней влажности. Массовая доля плодов, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому сорту, %: не более 10,0. Упаковка: из гофрированного картона, в деревянные или пластмассовые ящики, тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. |
19 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 27 | Изюм. ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. 1 сорт, без косточек, высушенный путем термической обработки. Ягоды после обработки без плодоножек. Цвет от светло- зеленого до коричневого с бурым оттенком. В сушеном винограде не допускаются: ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями; признаки спиртового брожения и плесень, насекомые - вредители, минеральные примеси. |
20 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 49 | Шиповник. ГОСТ 1994-93 Плоды шиповника. Технические условия. Поды целые, высушенные путем термической обработки, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, овальной до сильно вытянутой. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. |
21 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 27 | Курага. ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Высшего сорта, сушеные фрукты с выдавленной косточкой, неслипающиеся при сжатии. Цвет плодов: светло-желтого до оранжево-красного. |
22 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 24 | Чернослив. ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Высшего сорта, сушеные фрукты с выдавленной косточкой, неслипающиеся при сжатии. |
23 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами | Килограмм | 102 | Сухофрукты. ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Не менее чем из 5 компонентов, изготовленная из свежих фруктов, высушенных путем термической обработки. Внешний вид - целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. В сушеных фруктах не допускаются посторонние примеси; насекомые - вредители. |