Собираем тендеры с более чем 55641 источников в России
Более чем 697114 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | вишня с/м | ||
2 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | брусника с/м | ||
3 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | клюква с/м | ||
4 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | красная смородина с/м | ||
5 | 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | крабовые палочки | ||
6 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | тесто слоеное бездрожжевое | ||
7 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | тесто слоеное дрожжевое | ||
8 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | окорочка куриные | ||
9 | 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | лопатка свиная б/к | ||
10 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | филе грудки куриной | ||
11 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | цыпленок бройлер | ||
12 | 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | печень свиная | ||
13 | 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | сердце свиное | ||
14 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | окорок свиной б/к | ||
15 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | лопатка свиная н/к | ||
16 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | филе трески | ||
17 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | филе минтая | ||
18 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | говядина тазоб.часть | ||
19 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | говядина лопатка б/к | ||
20 | 10.11.36.110 Оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | мясо оленя котлетное | ||
21 | 10.11.36.110 Оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | окорок оленя |