Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
Горох шлифованный
|
5,4
|
кг
|
|
2.
|
Яйцо столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
Яйцо столовое
|
720
|
шт
|
|
3.
|
Рыбные консервы
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
Рыбные консервы
|
5
|
кг
|
|
4.
|
Грибы маринованные
|
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
Грибы маринованные
|
12
|
кг
|
|
5.
|
Фасоль в собственном соку
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
Фасоль в собственном соку
|
5
|
кг
|
|
6.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
Зеленый горошек консервированный
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
Томатная паста
|
9,12
|
кг
|
|
8.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
Кукуруза консервированная
|
8
|
кг
|
|
9.
|
Повидло яблочное
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
Повидло яблочное
|
20
|
кг
|
|
10.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
Масло растительное
|
55,2
|
кг
|
|
11.
|
Рис пропаренный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
Рис пропаренный
|
21,6
|
кг
|
|
12.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
Мука пшеничная в/с
|
720
|
кг
|
|
13.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
Крупа манная
|
9,6
|
кг
|
|
14.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
Крупа гречневая
|
21,6
|
кг
|
|
15.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
Пшено
|
5,4
|
кг
|
|
16.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
Крупа перловая
|
5,4
|
кг
|
|
17.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
Геркулес
|
4
|
кг
|
|
18.
|
Спагетти
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
Спагетти
|
5
|
кг
|
|
19.
|
Макароны весовые
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
Макароны весовые
|
20
|
кг
|
|
20.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
Вермишель
|
5
|
кг
|
|
21.
|
Сахарный песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
Сахарный песок
|
150
|
кг
|
|
22.
|
Сахарная пудра
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
Сахарная пудра
|
5
|
кг
|
|
23.
|
Кофе 3в1 Нескафе (или эквивалент)
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
Кофе 3в1 Нескафе (или эквивалент)
|
1 000
|
шт
|
|
24.
|
Кофе, разовый, 2г
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
Кофе, разовый, 2г
|
60
|
шт
|
|
25.
|
Чай 2г с ярлычками 100 шт
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
Чай 2г с ярлычками 100 шт
|
25
|
упак
|
|
26.
|
Кетчуп
|
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
Кетчуп
|
25
|
кг
|
|
27.
|
Майонез
|
|
|
10.84.12.130 – Майонезы
|
|
Майонез
|
80
|
кг
|
|
28.
|
Перец красный молотый
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
Перец красный молотый
|
0,2
|
кг
|
|
29.
|
Зелень сухая
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
Зелень сухая
|
0,1
|
кг
|
|
30.
|
Перец черный молотый
|
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
Перец черный молотый
|
0,25
|
кг
|
|
31.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
Ванилин
|
0,1
|
кг
|
|
32.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
Лавровый лист
|
0,1
|
кг
|
|
33.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
Соль йодированная
|
10
|
кг
|
|
34.
|
Сок
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
Сок
|
1 350
|
шт
|
|
35.
|
Дрожжи сухие фасованные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
Дрожжи сухие фасованные
|
10
|
кг
|
|
36.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
Лимонная кислота
|
0,5
|
кг
|
|
37.
|
Желатин пищевой
|
|
|
20.59.60.111 – Желатины пищевые
|
|
Желатин пищевой
|
2
|
кг
|