Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России
Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 300 | |
2 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 600 | |
3 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 20 | |
4 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения | Килограмм | 20 | |
5 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | |
6 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 20 | |
7 | 03.11.20.161 Сельдь атлантическая свежая или охлажденная | 03.12 Рыболовство пресноводное | Килограмм | 28.8 | |
8 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 25 | |
9 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 20 | |
10 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 20 | |
11 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 20 | |
12 | 01.11.75 Горох сушеный | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | Килограмм | 57 | |
13 | 10.73.11.110 Макароны | 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 70 | |
14 | 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 100 | |
15 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 19.2 | |
16 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Килограмм | 28.12 | |
17 | 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 20 | |
18 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 100 | |
19 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 100 | |
20 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 70 | |
21 | 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 65 | |
22 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 50 | |
23 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 480 | |
24 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 20 | |
25 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | |
26 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 65 | |
27 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | |
28 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 8 | |
29 | 10.86.10.231 Соки овощные и овощефруктовые для детского питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Литр; кубический дециметр | 150 | |
30 | 10.86.10.231 Соки овощные и овощефруктовые для детского питания | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Литр; кубический дециметр | 135 | |
31 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 25 | |
32 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 4 | |
33 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 12.6 | |
34 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 1 | |
35 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 300 | |
36 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Штука | 450 | |
37 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 300 |