Собираем тендеры с более чем 46648 источников в России
Более чем 562082 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 408 | Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой не более 5 см. Сорт первый. В соответствии с ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия. |
2 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 145 | Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений. Не перезревшие, без лишней внешней влажности. В соответствии с ГОСТ 34298-2017 Томаты свежие. Технические условия. Без признаков гнили и повреждений. |
3 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2600 | Клубни целые, чистые, здоровые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с плотной кожурой. Допускаются клубни разнородные по форме. В соответствии с ГОСТ 7176-2017 Картофель продовольственный. Технические условия. |
4 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 960 | Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Чистый срез кочерыжки. В соответствии с ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. |
5 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 89 | Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде кусочков различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении. Вкус и запах характерный для соленых или квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с запахом и вкусом добавленных пряностей. Цвет капусты - светло-соломенный с желтоватым оттенком. Консистенция капусты - упругая, плотная, хрустящая. В соответствии с ГОСТ 34220-2017 ОВОЩИ СОЛЕНЫЕ И КВАШЕНЫЕ. Общие технические условия |
6 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 160 | Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, без плодоножки, без внутренних пустот, не поврежденные сельско-хозяйственными вредителями. Без признаков гнили и повреждений. Сертификаты. В соответствии с ГОСТ 33932-2016 Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. |
7 | 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 6 | Внешний вид: луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. ГОСТ 34214-2017 ЛУК СВЕЖИЙ ЗЕЛЕНЫЙ Технические условия |
8 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 370 | Плоды свежие, однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезрелые. Не допускаются загнившие плоды. Плоды типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, без признаков морщинистости. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Не допускается смесь помологических сортов. ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. |
9 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 400 | Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, запах и вкус свойственный свежим грушам, без постороннего запаха и привкуса, цвет светло-желтый, зеленый. Не допускаются плоды подмороженные и загнившие. ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия. |
10 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 300 | Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия. |
11 | 01.25.11.000 Киви | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 240 | Плоды свежие, чистые, здоровые, твердые, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми и болезнями. Сорт высший. Качество должно соответствовать ГОСТ 31823-2012 Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. |
12 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 34 | Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и цвет свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-зеленой до желтой и оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью. ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия. |
13 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 673 | Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. В соответствии с ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия. |
14 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 274 | Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждения сельскохозяйственными вредителями. Сорт первый. В соответствии с ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. |
15 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 3 | Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. ГОСТ 34212-2017 Петрушка свежая. |
16 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 3 | Растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. В соответствии с ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. |
17 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 01.21 Выращивание винограда | Килограмм | 140 | Грозди целые, характерные для ампелографического сорта, аккуратно собраны и уложены, здоровые, без излишней внешней влажности. Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые. ГОСТ 32786-2014 ВИНОГРАД СТОЛОВЫЙ СВЕЖИЙ. Технические условия |
18 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 300 | Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредите-лями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Цвет от светло-оранжевого до оранжевого. ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия. |