Собираем тендеры с более чем 46964 источников в России
Более чем 567029 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 3549 | Яблочный сок, восстановленный, без мякоти, содержание натурального фруктового сока 50%, без добавления консервантов. Качество и органолептические показатели, массовая доля растворимых сухих веществ, физико-химические показатели в соответствии с ГОСТ 32103-2013 «Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия". Требования к безопасности, компонентам, пищевым добавкам, маркировке в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) Фасовка: 0,7-1,2 л. |
2 | 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 487 | Томатный сок, восстановленный, без добавок, без добавления консервантов. Органолептические и физико-химические показатели, требования к сырью в соответствии с ГОСТ 32876-2014 "Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия. Требования к безопасности, компонентам, пищевым добавкам, маркировке в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) Фасовка: 0,7-1,2 л. Должен подходить для диабетического питания |
3 | 10.32.15.120 Сок виноградный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 500 | Виноградный сок, осветленный, восстановленный, без мякоти, содержание натурального фруктового сока 50%, без добавления консервантов. Качество и органолептические показатели, массовая доля растворимых сухих веществ, физико-химические показатели в соответствии с ГОСТ 32103-2013 «Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия". Требования к безопасности, компонентам, пищевым добавкам, маркировке в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) Фасовка: 0,7-1,2 л. |
4 | 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 500 | Персиковый сок, восстановленный, содержание натурального фруктового сока 50%, без добавления консервантов. Качество и органолептические показатели, массовая доля растворимых сухих веществ, физико-химические показатели в соответствии с ГОСТ 32103-2013 «Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия". Требования к безопасности, компонентам, пищевым добавкам, маркировке в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) Фасовка: 0,7-1,2 л. |
5 | 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 500 | Абрикосовый сок, восстановленный, содержание натурального фруктового сока 50%, без добавления консервантов. Качество и органолептические показатели, массовая доля растворимых сухих веществ, физико-химические показатели в соответствии с ГОСТ 32103-2013 «Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия". Требования к безопасности, компонентам, пищевым добавкам, маркировке в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011). Фасовка: 0,7-1,2 л. |