Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32313067608
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Приобретение продуктов питания (рыба и морепродукты)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 08.12.2023
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Ташова Т. Г.
Электронная почта организатора soccentre@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7 (81554) 40064
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 15.12.2023 в 12:00
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2220628048
Номер позиции в плане закупок П44 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Приобретение продуктов питания (рыба и морепродукты)
Начальная (максимальная) цена договора 302 898 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Мурманская обл
Адрес места поставки 184421, Российская Федерация, Мурманская обл., Печенгский р-н, пгт. Никель, ул. Октябрьская, дом 15а, ОКАТО: 47215551000
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
400 |
Филе-замороженное поштучно. Продольная часть тела различных формы и размера, срезанная с рыбы параллельно позвоночной кости. Мороженное филе изготавливают в глазированном виде Глазурь должна быть в виде равномерной ледяной корочки. Масса глазури должна быть от 2 до 4% по отношению к массе глазированных филе. Запах свойственный свежей рыбе. Соответствие ГОСТ 3948-2016 ФИЛЕ РЫБЫ МОРОЖЕНОЕ |
2 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
100 |
Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду, без наружных повреждений. Плотная, сочная. Вкус и запах свойственные соленой сельди без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 815-2019 Сельди соленые. Технические условия |
3 |
03.11.42.150 Кальмары
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
17 |
Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду, без наружных повреждений. Внешний вид (после размораживания): поверхность чистая, без повреждений. Цвет и запах после размораживания - свойственный данному виду. Консистенция после размораживания: от упругой до плотной. Продукты не должны содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО).
ГОСТ Р 51495-99 «Кальмар мороженый. Технические условия» |
Документация
Извещение запрос котировок СМП Рыба 1.doc (08.12.2023)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Поставка прочих пищевых продуктовПоставка овощей, фруктов переработанных, сокаПоставка овощей и фруктовВыполнение снегоуборочных работ по очистке кровель зданий (сооружений), а также выступающих элементов фасада и козырьков входов в здания (сооружения) ГАУМО "ЦСП" от снега и наледиПоставка мяса, мясных изделий, рыбы, яйца куриногоПоставка продуктов мукомольной промышленности