Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России
Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 400 | Картофель поздний. Клубни средних размеров, калиброванные, без следов повреждений, гнили, обморожения, без земли. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. Массанетто не более 10 кг, с обязательным указанием номера партии, даты сортировки. ГОСТ 7176-2017 |
2 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 90 | Капуста белокочанная 1 класса. Кочаны без следов повреждений, гнили, обморожения. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности, с массой продукта не менее 10 кг. ГОСТ Р 51809-2001 |
3 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 63 | Лук репчатый 1 класса. Лук без следов повреждений, гнили, обморожения. весом не менее 0,5 кг и не более 5 кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 34306-2017 |
4 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 65 | Морковь высшего сорта, без следов повреждений, гнили, обморожения. Масса нетто не менее 0,5 кг. и не более 5 кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 33540-2015 |
5 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 10 | Высший сорт. Томаты свежие. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см., без следов повреждений, гнили, обморожения. весом не менее 3 кг. и не более 7 кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 34298-2017 |
6 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 10 | Огурцы свежие, высшего сорта. Без следов повреждений, гнили, обморожения. весом не менее 3 кг. и не более 8,5 кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 33932-2016 |
7 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 30 | Высшего сорта. Свекла столовая, свежая. Без следов повреждений, гнили, обморожения. В мешках не менее 0,5 кг. и не более 5 кг В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 32285-2013 |
8 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 120 | Высший сорт. Без следов повреждений, гнили, обморожения. НЕТТО не более 3 кг В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 34314-2017 |
9 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 110 | Высший сорт. Без следов повреждений, гнили, обморожения. НЕТТО не более 3 кг В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 33499-2015 |
10 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 50 | Первый сорт. Без следов повреждений, гнили, обморожения. НЕТТО не более 3 кг В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 34307-2017 |
11 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 80 | Товарный сорт экстра. Без следов повреждений, гнили, обморожения. НЕТТО не более 3 кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ Р 51603-2000 |
12 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 6 | Плоды свежие, без следов повреждений, гнили, обморожения. НЕТТО не более 3 кг В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 34307-2017 |
13 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 30 | Первый сорт. Без следов повреждений, гнили, обморожения. НЕТТО не более 3 кг В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 4428-82 |
14 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Не более 1 кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 32896-2014 |
15 | 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 20 | Категория по размеру первая. Плоды свежие, чистые, сочные, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, гнили Не более 1 кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 31823-2012 |
16 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 6 | Высший сорт. Без следов повреждений, гнили, обморожения. Упаковка не более 0, 5 кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ Р 55909-2013 |
17 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 15 | Плоды свежие,1 класса, зрелые, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений и без повреждений плотные, неперезрелые, без гнили и порчи, весовые. В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. Соответствие ГОСТ 31822-2012. |
18 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 15 | Плоды свежие,1 класса, зрелые, целые, без механических повреждений, гнили и порчи, весовые. В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. Соответствие ГОСТ 34325-2017. |
19 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 01.21 Выращивание винограда | Килограмм | 15 | Виноград свежий столовый, ягоды зрелые, грозди целые, без повреждений, весовые. В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. Соответствие ГОСТ 32786-2014. |
20 | 01.24.27.000 Сливы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 15 | Плоды стандартные, без повреждений, весовые. В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. Соответствие ГОСТ 32286-2013. |
21 | 01.13.21.000 Арбузы | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур | Килограмм | 15 | Зрелые плоды без повреждений, весом не более 5 кг каждый. Соответствие ГОСТ 7177-2022. |