Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России
Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 47.29.39 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах, не включенными в другие группировки | Килограмм | 2.4 | По внешнему виду - однородный порошкообразный продукт, запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха, цвет белый. ГОСТ Р 53876-2010 |
2 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 46.38.24 Торговля оптовая крупами | Килограмм | 12.6 | Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах и вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов и привкусов, не затхлый, не плесневый, не кислый, не горький.ГОСТ 5550-2021 |
3 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 46.38.24 Торговля оптовая крупами | Килограмм | 39.6 | Высший сорт. Цвет белый или белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не плесневелый, не затхлый. По форме зерна - среднезерный. Не допускается зараженность и загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов, мертвыми жуками. ГОСТ ISO 7301-2013 |
4 | 10.61.32.114 Пшено | 46.38.24 Торговля оптовая крупами | Килограмм | 7.2 | Цвет желтый разных оттенков. Запах и вкус свойственный крупе пшено, без посторонних запахов и привкусов, не затхлый, не плесневый, не кислый, не горький. ГОСТ 572-2016 |
5 | 10.61.31.111 Крупа манная | 46.38.24 Торговля оптовая крупами | Килограмм | 2.1 | Внешний вид и цвет преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Запах и вкус свойственный манной крупе, без посторонних запахов и привкусов, не затхлый, не плесневый, не кислый, не горький. ГОСТ 7022-2019 |
6 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 46.38.24 Торговля оптовая крупами | Килограмм | 7 | Крупа сухая, чистая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер. Отсутствует в крупе наличие амбарных вредителей, признаков плесени, затхлого запаха, горького привкуса. ГОСТ 276-2021 |
7 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 46.38.24 Торговля оптовая крупами | Килограмм | 3 | Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 5784-60 |
8 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 46.38.24 Торговля оптовая крупами | Килограмм | 18.9 | Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 5784-60 |
9 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 46.38.24 Торговля оптовая крупами | Килограмм | 3 | Крупа овсяная - геркулес высшего сорта. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлового и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе, без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность, загрязненность вредителями – не допускается. ГОСТ 21149-93 |
10 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 47.29.39 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах, не включенными в другие группировки | Килограмм | 2.7 | Цвет желтый разных оттенков, зеленый разных оттенков. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха другого цвета не более 7%. Вкус свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. ГОСТ 6201-2020 |
11 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 46.38.23 Торговля оптовая мукой и макаронными изделиями | Килограмм | 8 | Из мягкой пшеницы, цвет белый со слегка желтоватым оттенком, без посторонних примесей, вредителей и запаха (прогорклого, затхлого). ГОСТ 26574-2017 |
12 | 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные | 46.38.23 Торговля оптовая мукой и макаронными изделиями | Килограмм | 20.7 | Цвет соответствующий сорту муки без следов непромеса. Форма соответствует типу изделий, вкус свойственный данному изделию. Без постороннего вкуса, запах свойственный данному изделию без посторон. запаха. Изделия не должны слипаются между собой при варке до готовности. ГОСТ 31743-2017 |
13 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами | Килограмм | 14.2 | Внешний вид зерна целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка зеленый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральный, свойственный молодому нежному некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах отсутствуют. Консистенция мягкая, неоднородная. Качество заливочной жидкости прозрачная, характерного цвета с зеленоватым оттенком. ГОСТ 34112-2017 |
14 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами | Килограмм | 17.7 | Огурцы целые, одного размерного ряда, не мятые, не пожелтевшие, без кожистых семян, не увядшие, не сморщенные, вкус и запах характерный для соленых огурцов, цвет зеленовато-оливковый разных оттенков, консистенция крепкая, мякоть плотная. ГОСТ 34220-2017 |
15 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами | Килограмм | 19.2 | По внешнему виду однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся. Возможно незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах свойственные икре. Должно быть отсутствие привкуса прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. ГОСТ 2654-2017 |
16 | 10.39.17.112 Паста томатная | 47.21.2 Торговля розничная консервированными фруктами, овощами и орехами в специализированных магазинах | Килограмм | 4 | Однородная концентрированная, от полужидкой до мажущей консистенции без остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет красный или оранжево-красный или малиново-красный. Вкус и запах ярко выраженный, свойственный концентрированному продукту, без горечи, пригара и других посторонних. ГОСТ 3343-2017, ГОСТ 28322-2014 |
17 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами | Килограмм | 5.4 | Внешний вид и консистенция: мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или их частями. Допускаются масса, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности. Не допускается засахаривание. Вкус и запах хорошо выраженные. Вкус сладкий кисловато-сладкий, приятный, свойственный фруктам, из которых изготовлен джем. Запах соответствующий фруктам, из которых изготовлен джем. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен джем. ГОСТ 31712-2012 |
18 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами | Килограмм | 20.5 | Залитые сиропом фруктов, их части. Сироп прозрачный. Окраска фруктов естественная. Фрукты - плотные, упругие, нежные. ГОСТ 816-2017 |
19 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки | Килограмм | 4.3 | Внешний вид - целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), вкус и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха, цвет в соответствии с сортом однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый. ГОСТ 32896-2014 |
20 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки | Килограмм | 3.6 | Целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой или половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида. Цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. ГОСТ 32896-2014 |
21 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки | Килограмм | 4.2 | Масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Свойственные сушенному винограду, вкус сладко-кислый. Посторонний привкус и запах отсутствуют. В сушенном винограде должно отсутствовать загнившие, поражённые вредителями хлебных запасов, признаки спиртового брожения и плесень, насекомые-вредители, их личинки и куколки. ГОСТ 6882-88 |
22 | 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные | 46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки | Килограмм | 4.5 | Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Цвет от оранжево-красного до буровато-красного. Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы. ГОСТ 1994-93 |
23 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки | Килограмм | 5 | Хорошо просушенные, без посторонних примесей, плесени, не заражённая амбарными вредителями, без постороннего вкуса и запаха, без признаков спиртового брожения, сушеные плоды эластичные, не ломкие, не подгорелые, не порченные. ГОСТ 32896-2014 |
24 | 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 46.36.1 Торговля оптовая сахаром | Килограмм | 65 | Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе, сыпучий. Цвет белый или белый с желтым оттенком. ГОСТ 33222-2015 |
25 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 46.34.1 Торговля оптовая соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками | Литр;^кубический дециметр | 125.8 | Сок фруктовый в ассортименте - это яблочный и вишневый, и персиковый, и виноградный, и абрикосовый. Внешний вид и консистенция - прозрачная жидкость стабильная в процессе хранения, легкая опалесценция. Вкус и аромат - хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Отсутствуют посторонние привкус и запах. Цвет - однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. ГОСТ 32103-2013. ТР ТС 023/2011 |
26 | 10.32.19.122 Соки из овощей восстановленные прочие | 46.34.1 Торговля оптовая соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками | Литр;^кубический дециметр | 25.6 | Сок имеет однородную жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью, цвет красный, посторонний вкус и запах отсутствует. ГОСТ 32876-2014. ТР ТС 023/2011 |
27 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 46.36.2 Торговля оптовая шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями | Килограмм | 8.8 | Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, с добавлением пищевых ингредиентов. Края печения не имеют повреждений. Поверхность гладкая, с чётким рисунком, не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Изделия со вздутиями, имеющие подгорелость отсутствуют. Нижняя поверхность печенья ровная. Присутствуют изделия с нечетким рисунком и с небольшими вздутиями. ГОСТ 24901-2014 |
28 | 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки | 46.36.2 Торговля оптовая шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями | Килограмм | 3 | Вкус и запах выраженный, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма разнообразная, не расплывчатая, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая или шероховатая. Вид в изломе - пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса, допускается неравномерная пористость с наличием небольших пустот. Цвет равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. ГОСТ 24901-2014 |
29 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 46.36.2 Торговля оптовая шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями | Килограмм | 4.4 | Вафли неглазированные. Вкус и запах сладкий, свойственные данному наименованию вафель, со вкусом и ароматом вводимых ингредиентов, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид прямоугольной формы, поверхность с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форм. ГОСТ 14031-2014 |
30 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты | Килограмм | 105 | Мясо говядины бескостное тазобедренная часть, 1 категория. Имеет поверхность нормального цвета, цвет жира говядины - от белого до светло-желтого, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 33818-2016. ТС 034/2013 |
31 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы | Килограмм | 4 | Печень говяжья 1-ой категории замороженная, без потемнений наружного слоя, чистая, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, жира, желчного пузыря и протоков. Цвет темно-коричневый без болезненных изменений и посторонних запахов,. естественного цвета, с порезами и разрывами. ГОСТ 19342-73. ТС 034/2013 |
32 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы | Килограмм | 2.2 | Батон с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе розовый. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока. Оболочка натуральная. ГОСТ Р 55455-2013. ТР ТС 034/2013 |
33 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы | Килограмм | 6.6 | Батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Оболочка натуральная. ГОСТ 23670-2019 . ТС 034/2013 |
34 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы | Килограмм | 8 | Сосиски молочные высший сорт, охлажденные без сои и ГМО. Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Форма и размер открученные или перевязанные батончики. ГОСТ 23670-2019. ТС 034/2013 |
35 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты | Килограмм | 60 | Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. ГОСТ 31962-2013. ТР ТС 034/2013 |
36 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов | Килограмм | 51 | Филе трески с кожи, без костей замороженное, высшей категории. Филе заморожено сухим искусственным способом поштучно. Внешний вид после размораживания целое, ровное, поверхность чистая. Блок целый, ровный, поверхность чистая. Цвет свойственный мясу трески. После размораживания консистенция плотная, запах свойственный свежей треске, без постороннего запаха. ГОСТ 3948-2016. ТР ЕАЭС 040/2016. |
37 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 46.33.3 Торговля оптовая пищевыми маслами и жирами | Килограмм | 27 | Вид масла подсолнечного рафинированного - дезодорированное. Без посторонних запахов, привкусов и горечи. ГОСТ 1129-2013. ТР ТС 024/2011 |
38 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 46.33.2 Торговля оптовая яйцами | Штука | 1000 | Яйцо куриное 1 категории пищевое столовое. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и не поврежденно. Промаркированное. ГОСТ 31654-2012 |
39 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки | Килограмм | 14.6 | Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция эластичная, однородная. Цвет светло- желтый, однородный по всей массе. ГОСТ 32260-2013. ТР ТС 033/2013 |
40 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 46.37 Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями | Килограмм | 1.5 | Порошок натуральный от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, без тусклого серого оттенка. Вкус, свойственный какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов, без комков. ГОСТ 108-2014 |
41 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 46.37 Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями | Килограмм | 1.2 | Внешний вид порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ P 50364-92, ГОСТ Р 55512-2013 |
42 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 46.37 Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями | Килограмм | 1.2 | Внешний вид - яркий, прозрачный. Нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая однородный, коричнево-красный или коричневый. Без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 32573-2013 |
43 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 46.36.4 Торговля оптовая хлебобулочными изделиями | Килограмм | 3.7 | Внешний вид - крупка, достаточно однородная по размеру, цвет от светло-желтого до светло-коричневого, вкус и запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ 28402-89 |
44 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 46.38.25 Торговля оптовая солью | Килограмм | 9 | Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт, не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет белый. Вкус соленый, без постороннего привкуса. ГОСТ Р 51575-2000. ГОСТ Р 51574-2018 |
45 | 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные | 47.25.2 Торговля розничная безалкогольными напитками в специализированных магазинах | Литр;^кубический дециметр | 225 | Расфасованная вода должна быть безопасна и безвредна для потребления человеком, с благоприятными органолептическими свойствами. Не допускается присутствие в расфасованной воде различных видимых невооруженным глазом включений, поверхностной пленки и осадка. ГОСТ 32220-2013, ТР ЕАЭС 044/2017 |