Собираем тендеры с более чем 47071 источников в России
Более чем 568528 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 231 | Категория А. консистенция упругая, без посторонних привкусов и запахов. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013); Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 № 880 (ТР ТС 034/2013); «ГОСТ 33673-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия»; Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
2 | 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 231 | Вареная ветчина в оболочке. категория А. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013); Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 № 880 (ТР ТС 034/2013); «ГОСТ 33673-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия»; Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
3 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 150 | Варено-колбасные изделия (сосиски), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд. Категория А. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013); Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 № 880 (ТР ТС 034/2013); «ГОСТ 33673-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия»; Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
4 | 10.13.14.113 Сардельки мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 116 | Высший сорт, консистенция упругая, без посторонних привкусов и запахов. Категория А. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013); Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 № 880 (ТР ТС 034/2013); «ГОСТ 33673-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия»; Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 |