Собираем тендеры с более чем 46025 источников в России
Более чем 552145 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.85.14.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе макаронных изделий | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Штука | 50 | Готовые блюда на основе макаронных изделий Соответствие ГОСТ Р 50847-96 "Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия" Контейнер или стакан, не менее 0,04 кг |
2 | 10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Штука | 25 | Пюре картофельное (сухое) Соответствие ГОСТ Р 50847-96 "Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия" Контейнер или стакан, не менее 0,04 кг |
3 | 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 25 | Печенье сухое (галеты и крекеры) ГОСТ 14032-2017 "Галеты. Общие технические условия". Фасовка по 0,5 кг |
4 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 25 | Масло подсолнечное Масло подсолнечное растительное, рафинированное, дезодорированное, высший сорт/первый сорт для непосредственного употребления в пищу. Соответствие ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия". Упаковка - пластиковая бутылка. |
5 | 10.86.10.211 Консервы на овощной основе, овоще-фруктовой основах гомогенизированные для детского питания | 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами | Штука | 50 | Консервы овощные ГОСТ 17471-2013 «Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия» |
6 | 10.20.25.110 Консервы рыбные | 46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов | Штука | 75 | Консервы (рыбные) Внешний вид рыбы – куски, вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы нежная, сочная, мягкая. Соответствие ГОСТ 16978-2019 "Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия". Фасовка не менее 0,24 кг. |
7 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 22.5 | Сахар (белый) Соответствие ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» .Однородная сыпучая масса кристаллов, вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет белый, чистый. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Фасовка не менее 0,9 кг. |
8 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 2.5 | Чай черный Чай черный байховый, фасованный, крупный, листовой, высший сорт без ароматических добавок. В соответствии с ГОСТ 32573-2013 "Чай черный. Технические условия". Фасовка по 0,1 кг |
9 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Штука | 75 | Консервы (мясные) Запах и вкус: свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без постороннего запаха и вкуса. Внешний вид: В разогретом состоянии – мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30 гр., без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. Вес не менее 325 гр. ГОСТ 32125-2013 "Консервы мясные. Мясо тушеное Технические условия". |
10 | 22.22.11.000 Мешки и сумки, включая конические, из полимеров этилена | 22.22 Производство пластмассовых изделий для упаковывания товаров | Штука | 25 | Пакет полиэтиленовый ГОСТ 12302-2013 «Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Пакет |