Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России
Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 660 | Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max ? 3,2 % Массовая доля жира, min ? 3,2 % Вид молочного сырья Цельное Наличие обогащающих компонентов Нет Фасовка Не более 1,0 л Упаковка Картонная коробка ГОСТ 32252-2013 |
2 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 15 | Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: 15 (%) Фасовка минимум 200 гр. максимум 250 ГОСТ 31452-2012 |
3 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 60 | Описание Чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов Массовая доля белка Не менее 2,5% Массовая доля жира Не менее 2,5 % Фасовка Не менее 0,5 л. Упаковка Коробка обеспечивающие сохранность в течение срока годности, без доступа воздуха ГОСТ 31981-2013 |
4 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 20 | Описание Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля жира Не менее 2,5% Фасовка Не более 1000 г. Упаковка Картонная коробка обеспечивающие сохранность в течение срока годности, без доступа воздуха ГОСТ 31454-2012 |
5 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 40 | Вид сливочного масла сладко-сливочное Наименование сливочного масла традиционное Сорт высший Тип сливочного масла несоленое Фасовка, г не менее 180 ГОСТ 32261-2013 |
6 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 45 | Массовая доля жира, max, % ? 9 Массовая доля жира, min, % ? 9 Способ производства Самопрессование Фасовка, кг не более 0,5 ГОСТ 31453-2013 |
7 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 15 | Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные Наличие вкусовых компонентов: нет Фасовка ,кг 1-3,5 ГОСТ 32260-2013 |