Тендеры и конкурсные торги / Мурманская область / Продовольственные товары

15-10-2020

Приобретение прочих пищевых продуктов (#49179254)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Мурманская область
Сумма контракта: 40 872 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "ПОЛЯРНИНСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32009581430
Способ размещения запрос котировок в электронной форме
Название тендера Приобретение прочих пищевых продуктов
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 14.10.2020

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46713 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 562951 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "ПОЛЯРНИНСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"
ИНН 5116000665
КПП 511201001
ОГРН 1075110001053
Фактический адрес заказчика 184682, ОБЛАСТЬ МУРМАНСКАЯ,ГОРОД СНЕЖНОГОРСК,УЛИЦА МИРА, дом 5/4
Почтовый адрес заказчика 184682, Мурманская область, г. Снежногорск, ул. Мира, дом 5/4

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Стеренчук А. М.
Электронная почта организатора plkconu@yandex.ru
Контакный телефон организатора +8 (815) 3062993

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 22.10.2020 в 23:59

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 15.10.2020 по 22.10.2020
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2190399361
Номер позиции в плане закупок П37

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Приобретение прочих пищевых продуктов
Начальная (максимальная) цена договора 40 872 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Мурманская обл
Адрес места поставки 184682, Мурманская область, г. Снежногорск, ул. Мира, д. 5/4.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 6 Описание Выработана из твердой пшеницы первого или второго классов. Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 276-60
2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 10.8 Вид Вид: цельнозерновой, шлифованный. Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 6292-93
3 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 6 Описание Хлопья овсяные, вид «Экстра», номером 2 – мелкие хлопья из резаной овсяной крупы первого класса. Выработанные из овсяной крупы высшего сорта. Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 21149-93
4 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 24 Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже высшего Фасовка Не более 2 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 26574-85
5 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные 10.41 Производство масел и жиров Килограмм 13.8 Вид Дезодорированное, рафинированное Марка Высший сорт Фасовка Не более 1 л. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 1129-2013
6 10.73.11.110 Макароны 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 20 Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Изделие быстрого приготовления: Нет Изделие яичное: Нет Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31743-2017
7 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 50 Описание Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Вид: кристаллический. Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 33222-2015
8 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 54 Классификация Восстановленный фруктовый Фасовка Не более 200 мл. Упаковка Тетропакеты обеспечивающие сохранность в течение срока годности, без доступа воздуха. ГОСТ 32103-2013
9 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 8 Описание Печенье сахарное. Фасовка не менее 200 гр не более 1000 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 24901-2014
10 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 16.56 Описание Описание: Продукт йогуртовый пастеризованный фруктовый, ароматизированный. Состав: Молоко цельное, сахар, молоко обезжиренное, стабилизаторы, молоко сухое обезжиренное, ароматизаторы идентичные натуральным, красители натуральные, закваска. Массовая доля жира: Не менее 2,5%, Фасовка емкость объемом не менее 115 г и не более 125 г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31981-2013
11 10.51.56.152 Сырки творожные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 3 Описание Сырки творожные глазированные. Технические условия. Жирность не менее 5%. Покрытие - шоколадная глазурь. Фасовка – 0,05 кг. Фасовка Не менее 0,035 кг не более 0,07 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности Описание Сырки творожные глазированные. Технические условия. Жирность не менее 5%. Покрытие - шоколадная глазурь. Фасовка – 0,05 кг. ГОСТ 33927—2016
12 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 360 Описание Яйцо куриное столовое, первой категории (масса одного яйца не менее 55г).Скорлупа яиц должна быть чистой, неповрежденной ,без пятен крови и помета Фасовка не более 10 шт. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31654-2012
13 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 4 Описание Классификация: с начинкой. Сорт высший. Фасовка не менее 200 гр не более 1000 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 14031-2014
14 10.71.12.121 Пирожные бисквитные 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 6 Описание Пирожное бисквитное формовое. В индивидуальной упаковке, с начинкой в ассортименте (молочная, шоколадная, бананово-йогуртная, яблочная. Фасовка шт. Не более 100 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ Р 53041-2008
15 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов Килограмм 15 Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Наименование показателя Молочные Сорт Высший Вид оболочки натуральная или целлофановая ГОСТ 31498-2012
16 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 8 Описание Консервированные. Первый сорт. Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 55%. Без добавления уксуса, для детского питания. Фасовка емкость объёмом не менее 680 г и не более 1000 г. Упаковка Стеклянная банка. ГОСТ 31713-2012
17 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 12 Описание Зерна горошка однородные по величине, эластичные. Допускается легкая хрупкость. Вкус сладкий, без посторонних привкусов и запаха. Фасовка емкость объемом не менее 400 г и не более 500г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 34112-2017
18 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 12 Описание Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Фасовка емкость объемом не менее 400 г и не более 500г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 34114-2017
19 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 7.6 Классификация цельное сгущенное молоко с сахаром Фасовка емкость объемом не менее 300 г и не более 400г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ Р 31688-2012
20 10.51.56.310 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие. Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие с заменителем молочного жира 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 54 массовая доля жира не менее 2,5 % фасовка не более 0,2 л ГОСТ Р 53914-2010
21 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 2 Вид Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа – листовой, крупный. Фасовка не менее 100 гр не более 250 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 32573-2013

Документация

Протокол цен НМЦК прочие продукты 3 2020 — копия.xls (14.10.2020)
Извещение прочие 3 2020.docx (14.10.2020)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Право заключения договора на поставку сетевых коммутаторов (ОКПД 2 - 26.30.11.110 – средства связи, выполняющие функцию систем коммутации)
Оснащение современными программными средствами информатизации
Поставка офисной бумаги
Поставка моющих и чистящих средств
Поставка компьютерной техники
Закупка и поставка дизельного генератора АД-100С-Т400-ЯМЗ мощностью 100 кВт (для нужд Филиала "Мурманский" АО "СПТБ ЗВЕЗДОЧКА"

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.