Собираем тендеры с более чем 46713 источников в России
Более чем 562951 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 6 | Описание Выработана из твердой пшеницы первого или второго классов. Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 276-60 |
2 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 10.8 | Вид Вид: цельнозерновой, шлифованный. Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 6292-93 |
3 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 6 | Описание Хлопья овсяные, вид «Экстра», номером 2 – мелкие хлопья из резаной овсяной крупы первого класса. Выработанные из овсяной крупы высшего сорта. Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 21149-93 |
4 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 24 | Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже высшего Фасовка Не более 2 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 26574-85 |
5 | 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41 Производство масел и жиров | Килограмм | 13.8 | Вид Дезодорированное, рафинированное Марка Высший сорт Фасовка Не более 1 л. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 1129-2013 |
6 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 20 | Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Изделие быстрого приготовления: Нет Изделие яичное: Нет Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31743-2017 |
7 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 50 | Описание Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Вид: кристаллический. Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 33222-2015 |
8 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 54 | Классификация Восстановленный фруктовый Фасовка Не более 200 мл. Упаковка Тетропакеты обеспечивающие сохранность в течение срока годности, без доступа воздуха. ГОСТ 32103-2013 |
9 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 8 | Описание Печенье сахарное. Фасовка не менее 200 гр не более 1000 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 24901-2014 |
10 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 16.56 | Описание Описание: Продукт йогуртовый пастеризованный фруктовый, ароматизированный. Состав: Молоко цельное, сахар, молоко обезжиренное, стабилизаторы, молоко сухое обезжиренное, ароматизаторы идентичные натуральным, красители натуральные, закваска. Массовая доля жира: Не менее 2,5%, Фасовка емкость объемом не менее 115 г и не более 125 г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31981-2013 |
11 | 10.51.56.152 Сырки творожные | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 3 | Описание Сырки творожные глазированные. Технические условия. Жирность не менее 5%. Покрытие - шоколадная глазурь. Фасовка – 0,05 кг. Фасовка Не менее 0,035 кг не более 0,07 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности Описание Сырки творожные глазированные. Технические условия. Жирность не менее 5%. Покрытие - шоколадная глазурь. Фасовка – 0,05 кг. ГОСТ 33927—2016 |
12 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 360 | Описание Яйцо куриное столовое, первой категории (масса одного яйца не менее 55г).Скорлупа яиц должна быть чистой, неповрежденной ,без пятен крови и помета Фасовка не более 10 шт. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31654-2012 |
13 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 4 | Описание Классификация: с начинкой. Сорт высший. Фасовка не менее 200 гр не более 1000 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 14031-2014 |
14 | 10.71.12.121 Пирожные бисквитные | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 6 | Описание Пирожное бисквитное формовое. В индивидуальной упаковке, с начинкой в ассортименте (молочная, шоколадная, бананово-йогуртная, яблочная. Фасовка шт. Не более 100 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ Р 53041-2008 |
15 | 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Килограмм | 15 | Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Наименование показателя Молочные Сорт Высший Вид оболочки натуральная или целлофановая ГОСТ 31498-2012 |
16 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 8 | Описание Консервированные. Первый сорт. Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 55%. Без добавления уксуса, для детского питания. Фасовка емкость объёмом не менее 680 г и не более 1000 г. Упаковка Стеклянная банка. ГОСТ 31713-2012 |
17 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 12 | Описание Зерна горошка однородные по величине, эластичные. Допускается легкая хрупкость. Вкус сладкий, без посторонних привкусов и запаха. Фасовка емкость объемом не менее 400 г и не более 500г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 34112-2017 |
18 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 12 | Описание Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Фасовка емкость объемом не менее 400 г и не более 500г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 34114-2017 |
19 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 7.6 | Классификация цельное сгущенное молоко с сахаром Фасовка емкость объемом не менее 300 г и не более 400г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ Р 31688-2012 |
20 | 10.51.56.310 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие. Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие с заменителем молочного жира | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 54 | массовая доля жира не менее 2,5 % фасовка не более 0,2 л ГОСТ Р 53914-2010 |
21 | 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 2 | Вид Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа – листовой, крупный. Фасовка не менее 100 гр не более 250 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 32573-2013 |