Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация о закупке
Номер закупки на ЕИС 0349100012320000027
Способ определения поставщика Электронный аукцион
Размещение заказа осуществляет Заказчик
Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МУРМАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"Название тендера Поставка мясной продукции для нужд столовых ФГБОУ ВО "МГТУ" в 2020 г.
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подписку
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 45967 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 551241 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактная информация
Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МУРМАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Место нахождения Российская Федерация, 183010, Мурманская обл, Мурманск г, УЛИЦА СПОРТИВНАЯ, 13
Почтовый адрес Российская Федерация, 183010, Мурманская обл, Мурманск г, УЛИЦА СПОРТИВНАЯ, 13
Ответственное должностное лицо Котлова Мария Анатольевна
Телефон: 8-8152-403565
Факс: 8-8152-403556
Электронная почта: kotlovama@mstu.edu.ru
Дополнительная информация: -
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок 19.06.2020 в 11:24:23
Дата и время окончания срока подачи заявок 29.06.2020 в 09:00:00
Место подачи заявок на участие Заявки на участие подаются оператору электронной площадки ООО «РТС-тендер» по адресу: http://www.rts-tender.ru
Порядок подачи заявок на участие Порядок подачи заявок согласно разделу 2 «Основные положения документации об электронном аукционе», пункту "Порядок подачи заявок на участие в электронных аукционах"
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок 29.06.2020
Дата и время аукциона в электронной форме 30.06.2020
Дополнительная информация -
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта 368 474 Российский рубль
Номер организации заказчика 03491000123
Организация заказчика ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МУРМАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Контрактные условия
Место доставки доступно только для пользователей оформивших подпискуСроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг С 24 августа 2020 г. по 31.12.2020 года по заявкам Заказчика (отдельными партиями)
Обеспечение заявок
Требуется обеспечение заявок
Размер обеспечения заявок 3 684 Российский рубль
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок В соответствии с извещением, разделом 2 «Основные положения документации об электронном аукционе», пунктом "Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок на участие в закупке, а также условия банковской гарантии". Обеспечение заявки на участие в электронном аукционе может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или банковской гарантии. Выбор способа обеспечения заявки на участие в аукционе осуществляется участником закупки
Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта: p/c 40501810440302007002 л/с БИК 044705001
Информация об объекте закупки
Наименование товара, работы, услуги: Филе грудки с/м, б/ш
Количество: 500 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 250 Российский рубль
Стоимость: 125 365 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.12.20.110 (Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное)
Наименование товара, работы, услуги: Колбаса вареная в батонах
Количество: 76 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 255 Российский рубль
Стоимость: 19 442 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.13.14.121 (Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие)
Наименование товара, работы, услуги: Ветчина вареная свиная
Количество: 220 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 286 Российский рубль
Стоимость: 63 008 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.13.14.121 (Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие)
Наименование товара, работы, услуги: Сосиски молочные
Количество: 300 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 255 Российский рубль
Стоимость: 76 746 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.13.14.122 (Сосиски мясосодержащие)
Наименование товара, работы, услуги: Сардельки говяжьи
Количество: 220 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 225 Российский рубль
Стоимость: 49 552 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.13.14.123 (Сардельки мясосодержащие)
Наименование товара, работы, услуги: Колбаса п/к в батонах
Количество: 112 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 306 Российский рубль
Стоимость: 34 360 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.13.14.411 (Колбасы (колбаски) полукопченые мясные)
Всего на сумму:
368 474 Российский рубль
Особенности размещения заказа
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Преимущества
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Тендерная документация
НМЦК мяс прод.docx (НМЦК мяс прод 17.5 Кб)ЭА мясная продукция 2020.doc (ЭА мясная продукция 2020 680.5 Кб)Техническая документация
- Извещение мяс прод (Извещение мяс прод.docx)
Источник тендера:только для подписчиков »