Тендеры и конкурсные торги / Мурманская область / Продовольственные товары

11-01-2020

Приобретение прочих пищевых продуктов (#44542046)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Мурманская область
Сумма контракта: 58 254 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "ПОЛЯРНИНСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32008752530
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме
Название тендера Приобретение прочих пищевых продуктов
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 10.01.2020

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46964 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 567029 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "ПОЛЯРНИНСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"
ИНН 5116000665
КПП 511201001
ОГРН 1075110001053
Фактический адрес заказчика 184682, ОБЛ МУРМАНСКАЯ, Г. СНЕЖНОГОРСК, УЛ МИРА, 5/4
Почтовый адрес заказчика 184682, Мурманская область, г. Снежногорск, ул. Мира, дом 5/4

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Стеренчук А. М.
Электронная почта организатора plkconu@yandex.ru
Контакный телефон организатора +8 (815) 3064387

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 20.01.2020 в 23:59

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 10.01.2020 по 20.01.2020
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Порядок предоставления тендерной документации в соответствии с регламентом РТС-тендер
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2190399361
Номер позиции в плане закупок П14

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Приобретение прочих пищевых продуктов
Начальная (максимальная) цена договора 58 254 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Мурманская обл
Адрес места поставки 184682, Российская Федерация, Мурманская обл., г. Снежногорск, ул. Мира, 5/4, ОКАТО: 47527000000

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 21.6 Вид Вид: цельнозерновой, шлифованный. Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности.
2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 8.4 Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности.
3 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 10.8 Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности.
4 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 21.6 Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности.
5 10.61.32 Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные другие группировки 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 9.6 Крупа манная Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности.
6 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 1.8 Вид Номер 1. Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности.
7 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 10.8 Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности.
8 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 7 Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Фрукты Продукт обогащенный витаминами Да Массовая доля фруктов 45% Фасовка Не менее 0,2 кг, не более 0,4 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности.
9 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 0.5 Внешний вид - форма гранул. Цвет светло-желтый.
10 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 12 Описание зеленый горошек из мозговых сортов консервированный Сорт высший Фасовка, кг Не менее 0,4 Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности.
11 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 1 Порошкообразный, наличие комков не допускается. Фасовка не менее 100 гр не более 250 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности.
12 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 12 Описание кукуруза консервированная Сорт высший Фасовка, кг Не менее 0,4 Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности.
13 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 1 Порошкообразный, наличие комков не допускается. Фасовка не менее 100 гр не более 250 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности.
14 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 4 Сухое молоко, жирность 25%. Мелкая заводская фасовка по 0,4 кг, упаковка – фольга
15 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 17.1 Классификация цельное сгущенное молоко с сахаром Фасовка емкость объемом не менее 300 г и не более 400г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности.
16 10.86.10.631 Паштеты мясные для детского питания 10.86.3 Производство мясной продукции для детского питания, в том числе из мяса птицы Килограмм 7 Описание Паштет по-домашнему. Стерилизованный. Фасовка Не менее 117 гр. не более 250 гр. Упаковка железная банка
17 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 5 Сушки весовые с минимальным количеством пищевых ароматизаторов
18 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 48 Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже высшего Фасовка Не более 2 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности.
19 10.13.15.121 Консервы кусковые мясосодержащие 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов Килограмм 12 Тушенка говядина,кусковая, ГОСТ, Фасовка – железная банка 325 г ± 2 г. Высший сорт. Россия
20 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 10 Описание кукуруза консервированная Сорт высший Фасовка, кг Не менее 0,4 Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности.
21 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 7 Описание Категория экстра. Массовая доля сухих веществ, не менее 30% Фасовка емкость объёмом не менее 50 г и не более 100 г. Упаковка Металлическая банка
22 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 10 Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Изделие быстрого приготовления: Нет Изделие яичное: Нет Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности.
23 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 50 Описание Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Вид: кристаллический. Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности.
24 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 108 Классификация Восстановленный фруктовый Фасовка Не более 200 мл. Упаковка Тетропакеты обеспечивающие сохранность в течение срока годности, без доступа воздуха.
25 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Описание Соль обогащенная строго регулируемым количеством йодсодержащих солей. Сорт экстра Фасовка Не более 1,0 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности
26 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 6 Описание Печенье сахарное. Фасовка не менее 200 гр не более 1000 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности.
27 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 22.08 Массовая доля жира, % Не менее 2,5 Наполнитель Фруктовый, гипоаллергенный Упаковка Потребительская Фасовка, г Минимум 115 максимум 125
28 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 540 Описание Яйцо куриное столовое, первой категории (масса одного яйца не менее 55г).Скорлупа яиц должна быть чистой, неповрежденной ,без пятен крови и помета Фасовка не более 10 шт. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности.
29 10.51.56.152 Сырки творожные 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 2.5 Соответствие - ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные
30 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 12 Описание Первый сорт. Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 55%.. Фасовка емкость объёмом не менее 620 г. и не более 700г. Упаковка Стеклянная банка.
31 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель Килограмм 6 Описание Классификация: с начинкой. Сорт высший. Фасовка не менее 200 гр не более 1000 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности.
32 10.71.12.121 Пирожные бисквитные 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 5.4 Описание Пирожное бисквитное формовое, с начинкой в ассортименте (молочная, шоколадная, бананово-йогуртная, яблочная. Фасовка шт. Не более 100 гр. Упаковка Индивидуальная, обеспечивающая сохранность в течение срока годности.
33 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания 10.86.3 Производство мясной продукции для детского питания, в том числе из мяса птицы Килограмм 24 Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Наименование показателя Молочные Вид оболочки натуральная или целлофановая
34 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 15 Описание Консервированные. Первый сорт. Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 55%. Без добавления уксуса, для детского питания. Фасовка емкость объёмом не менее 680 г и не более 1000 г. Упаковка Стеклянная банка.
35 10.51.11.129 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Литр;^кубический дециметр 54.4 массовая доля жира не менее 2,5 % фасовка не более 0,2 л
36 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 4 Наименование товара панировочные сухари из хлебных сухарей Фасовка товара, г 300 - 400 Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности

Документация

Извещение прочие 1 2020.docx (10.01.2020)
Протокол цен НМЦК прочие продукты 1 2020.xls (10.01.2020)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Услуги частных охранных служб
Поставка птицы сельскохозяйственной для нужд ФГУСХП "Ульяновское" ФСИН России
Поставка ГСМ (газ)
Приобретение рыбы мороженной
Поставка крупного рогатого скота для нужд ФГУСХП "Ульяновское" ФСИН России
2/06.01.20/НСТЭЦ/МИ/Э/СМСП Оказание услуг по техническому обслуживанию, калибровка, настройка и дефектация системы Анализатора общего содержания органического углерода 5000ТОСi

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.