Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Смывы с объектов внешней среды. Исследование на яйца гельминтов (на пищеблоках, раздаточных, в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах) | Штука | 80 | 383.57 | 30685.6 | |
Смывы с объектов внешней среды. Исследование на цисты кишечных простейших (на пищеблоках, раздаточных в клинико-диагностических лабораториях, в палатах, туалетных комнатах) | Штука | 80 | 416.93 | 33354.4 | |
Бактериологические исследования по контролю дезкамер с использованием готовой тест-культуры (объем дезкамеры до 2 м3) | Штука | 12 | 2651.66 | 31819.92 | |
Исследование смывов на стерильность операционных полей и рук медицинского персонала | Штука | 80 | 1134.35 | 90748 | |
Исследование материала и смывов на стерильность (перевязочный материал, мед. инструменты, спецодежды) | Штука | 495 | 1134.35 | 561503.25 | |
Исследование воздуха помещений на ОМЧ | Штука | 219 | 447.49 | 98000.31 | |
Исследование воздуха помещений на S.AUREUS | Штука | 219 | 719.59 | 157590.21 | |
Выдача прибора для отбора проб воздуха помещений медицинских организаций для определения общего количества микроорганизмов и S.aureus | Штука | 6 | 267.61 | 1605.66 | |
Исследование смывов на S.aureus (патогенный стафилококк) | Штука | 30 | 653.52 | 19605.6 | |
Исследование смывов на БГКП | Штука | 320 | 561.24 | 179596.8 | |
Исследования смывов на стафилококки, бактерии группы кишечной палочки с объектов внешней среды медицинских организаций (операционные блоки, послеоперационные палаты, отделения, палаты реанимации и интенсивной терапии, перевязочные, процедурные и т.п.) | Штука | 970 | 1057.46 | 1025736.2 | |
Исследования смывов на стафилококки, бактерии группы кишечной палочки с объектов внешней среды медицинских организаций (операционные блоки, послеоперационные палаты, отделения, палаты реанимации и интенсивной терапии, перевязочные, процедурные и т.п.) после индикации и разрушения биоплёнок | Штука | 520 | 1378.87 | 717012.4 | |
Бактериологические исследования по контролю автоклавов и сухожаровых шкафов с использованием готовой тест - культуры (объем стерилизационной камеры до 100л) | Штука | 82 | 2628.77 | 215559.14 | |
Исследования смывов на патогенную микрофлору по эпид. показаниям | Штука | 50 | 577.46 | 28873 | |
Вода. Определение общего микробного числа (ОМЧ) | Штука | 32 | 372.98 | 11935.36 | |
Вода. Определение обобщенных колиформных бактерий (ОКБ) | Штука | 32 | 1099.78 | 35192.96 | |
Вода питьевая, природная. Определение ЦВЕТНОСТИ | Штука | 32 | 893.89 | 28604.48 | |
Вода питьевая, природная. Определение МУТНОСТИ | Штука | 32 | 802.56 | 25681.92 | |
Вода питьевая. Определение ПРИВКУСА | Штука | 32 | 402.49 | 12879.68 | |
Вода питьевая, природная. Определение ЗАПАХА | Штука | 32 | 766.86 | 24539.52 | |
Вода. Определение ЖЕЛЕЗА фотометрическим методом | Штука | 32 | 1195.82 | 38266.24 | |
Вода. Определение Escherichia coli (E.coli) | Штука | 32 | 1002.54 | 32081.28 | |
Вода. Определение энтерококков | Штука | 32 | 906.28 | 29000.96 | |
Вода. Определение колифагов | Штука | 32 | 1399.99 | 44799.68 | |
Вода. Исследование на цисты и ооцисты патогенных простейших (ооцисты криптоспоридий) | Штука | 16 | 1634.83 | 26157.28 | |
Вода. Исследование на яйца и личинки гельминтов | Штука | 16 | 1299.32 | 20789.12 | |
Измерение температуры горячей воды | Штука | 16 | 622.2 | 9955.2 | |
Выезд на объект или доставка проб в лабораторию (в пределах города) | Штука | 3 | 274.99 | 824.97 | |
Пищевые продукты. Определение количества КМАФАнМ | Штука | 20 | 734.18 | 14683.6 | |
Пищевые продукты. Определение количества БГКП (колиформные бактерии) | Штука | 8 | 662.35 | 5298.8 | |
Пищевые продукты. Определение S. Aureus | Штука | 8 | 847.22 | 6777.76 | |
Пищевые продукты. Определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл (бактерии рода Shigella и бактерии рода Salmonella) | Штука | 8 | 1189.14 | 9513.12 | |
Пищевые продукты. Определение бактерий рода Proteus | Штука | 4 | 648.08 | 2592.32 | |
Продукция общественного питания. Определение ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ (КАЛОРИЙНОСТИ) отдельных приемов пищи (за один прием пищи), кроме напитков | Штука | 1 | 5583.58 | 5583.58 | |
Дезинфицирующие средства. Определение массовой доли активного хлора | Штука | 6 | 673.3 | 4039.8 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦК.docx
Проект контракта.docx
Описание объекта закупки.docx
Требования к содержанию и составу заявки.docx
Изменения №1.docx